伊美区召开2020年创文工作第一次会议

发布日期:2020-04-27

2017年我市荣获第五届全国文明城市荣誉称号。按照全国文明城市管理要求,今年中央文明办将对我市2018年——2020年全国文明城市建设情况进行复审测评。为扎实做好此项工作,4月23日下午,伊美区召开全区2020年创文工作第一次会议。

会议的主要内容是分析今年我区创文工作面临的形势和任务,明确我区承担全市复审测评内业材料指标,落实各成员单位网报工作任务。会上,区委宣传部副部长、区文明办主任杨春北宣读了伊美区《关于2020年全国文明城市复审测评内业材料指标任务的通知》,对我区承担的21项指标31条内容和11项新增项,从规范文件、说明报告和图片资料三个方面进行了详细讲解。

区委常委、宣传部长、统战部长李作权参加会议,他从提高政治站位、细化任务分工、强化责任追究等方面,对各成员单位提出了要求。他指出,作为创建主城区,时间紧、任务重、责任大,要与市委、区委保持高度一致,要切实把创文工作抓在手上、落到实处,确保创文网报工作取得圆满成功。

全区46家网报成员单位参加会议。