区委全面深化改革委员会2020年第三次会议召开

发布日期:2020-04-15

4月11日上午,中共伊美区委全面深化改革委员会2020年第三次会议召开,市人大常委会副主任、区委书记张东海主持会议。区委副书记、区长杨公伟等参加会议。


会议强调,要充分认清改革形势,切实增强改革的紧迫感和责任感,压实改革责任、谋实改革举措,把工作重点聚焦到解难题破难点上来,始终保持改革韧劲,加大推进力度,保质保量完成各项改革任务。


会议指出,要按照中央、省市相关要求,进一步完善改革方案、捋顺相关程序,坚持问题导向,在改革的同时,扎扎实实解决好人民群众最关心最直接最现实的问题,使改革发展成果更好地保障和改善民生。


会议要求,各相关单位部门要抓住改革核心要义,统一思想认识,全面压实改革责任,强化责任担当,进一步健全推进落实机制,推动各项改革落地生根,对表对标中央、省市部署的各项改革任务,在自检自查中认真梳理总结、查缺补漏,发现问题,解决问题,确保各项目标任务圆满完成。


 会议听取了各牵头单位关于“国有林区改革”验收迎检自检自查工作情况的汇报,并对下一步工作进行安排部署。