伊美区农业农村局--梅花河东升马场段防洪工程造价咨询成交公告

发布日期:2020-09-27

 

 

伊美区农业农村局--梅花河东升马场段防洪工程造价咨询成交项目于2020年5月26日已完成。为体现政府采购公开、公平、公正的原则,接受社会监督,现将采购结果公告如下:

采购项目名称:伊美区农业农村局--梅花河东升马场段防洪工程造价咨询

计划金额:人民币63000元(陆万叁仟元整)

服务完成期限:合同签订后7天内验收

采购人:伊美区农业农村局

采购单位联系人:李金海

采购代理机构:伊美区政府采购中心

联系人:张学鹏 联系电话: 04583602345

采购方式: 询价

成交供应商:黑龙江东誉项目管理咨询有限公司

成交金额:人民币58608元(伍捌仟陆佰零捌元整)

谈判小组成员:于俊茁、张学鹏、刘铭

此成交公告公示期为1个工作日,与此项目存有利害关系的供应商对上述采购结果存有异议的,请在公示期满后7个工作日内以书面形式向我中心或采购人反映(逾期不予受理)。质疑材料以个人名义提出的,应署明真实姓名,以单位名义提出的,应加盖单位公章。质疑人反映的情况和内容应真实可靠,并提供相应证据。对恶意质疑造成不良影响的企业或个人将由有关部门列入不良记录名单。

邮政编码:153000

伊美区政府采购中心

2020年5月26日