2020年伊美区招聘临时聘用幼儿园保育员公告

发布日期:2020-09-03

为促进伊美区教育事业发展,满足幼儿园用人需要,结合我区实际情况,现面向社会招聘临时聘用幼儿园保育员(不带编制),现就相关事宜公告如下:
    一、招聘人数
    幼儿园保育员22名。
    二、工资待遇
    每人每月1300元。
    三、招聘条件
   (一)遵纪守法、品行端正、无不良行为、无犯罪记录;
   (二)热爱教育、关心幼儿、具有良好的职业道德;
   (三)身体健康、口齿清楚、无传染性疾病、具有履行岗位职责的身体条件;
   (四)吃苦耐劳、责任心强、服从工作安排;
   (五)年龄55周岁及以下的女性(1964年9月3日以后出生)。
   (六)下列人员不能报名:
    1、不符合岗位招聘条件的人员;
    2、曾受过行政、刑事处罚或曾被开除公职的人员;
    3、有过非法上访行为的人员;
    4、其他不宜报名人员。
    四、招聘程序
   (一)发布公告
    通过伊美发布微信公众号发布公告。公告时间为2020年9月3日至2020年9月8日。
   (二)报名与资格审查
    1、报名时间:2020年9月3日至9月8日上午8:30-11:00;下午14:00-17:30,逾期不予受理。
    2、报名方式:采取现场报名方式。应聘人员根据发布的招聘公告,携带相关材料,到现场直接报名,现场确认申报资格。
    3、报名地点:伊美区人力资源和社会保障局档案室,地址:伊美区人民政府(大商东侧)后院东厢房一楼,报名电话:15304580201。
    4、报名要求:报名时,需本人携带二代居民身份证或有效期内的临时居民身份证和健康证的原件及复印件各1份(有教师资格证书或保育员资格证书的携带原件及复印件各一份,优先予以录用);网上下载打印的《2020年伊美区公开招聘幼儿园保育员报名表》一式两份和近期免冠二寸照片2张。
    5、资格审查:伊美区人社局负责对报名人员提交的证件进行资格审查,资格审查合格人员确定为拟聘用对象。
   (三)确定人选
按照报名情况,有教师资格证或保育员资格证的优先录用;有相关工作经历的优先录用;以上情况相同者,结合学历、语言表达能力等情况择优录用,并等额确定进入体检和政审人选。
   (四)体检和政审
    体检由区卫生健康局组织实施,体检内容及标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》执行;政审由区人社局组织实施。体检、政审不合格或有过非法上访行为的人员不予聘用。招聘各环节中被发现有不符合录用条件,或提供虚假材料等行为被查实的不予聘用。
   (五)公示与聘用
    体检、政审合格后,在一定范围内对拟聘用人员进行公示,公示期3个工作日。公示无异议者,统一签订聘用合同,聘期三年,试用期六个月,试用期不合格的,解除聘用合同。