伊美区委政法委学习贯彻区委一届四次全会精神

发布日期:2021-01-04

2021年1月4日上午,伊美区委政法委组织召开会议,重点传达贯彻区委一届四次全会精神。会上全文学习了区委书记段志刚代表区委常委会所作的工作报告及讲话。

会议要求,全体干部要深刻领会区委一届四次全会精神,把握精神实质,明确工作目标任务,全力参与和服务区委、区政府中心工作,切实把全会精神转化为推动全区政法工作的强大动力。

会议强调,要充分发挥政法委职能作用,把政法工作与贯彻落实区委一届四次全会精神有机结合。一是全力抓好政法队伍教育整顿工作,打造过硬政法队伍;二是加快推进综治中心建设,完善网格化调整工作,推动市域社会治理现代化试点工作深入开展;三是常态化做好疫情防控工作,严格执行区疫情防控指挥部各项规定,卡口执勤人员要按时上岗,不可脱岗漏岗;四是切实做好平安建设各项重点工作,为推动全区经济社会发展做出应有的贡献。