伊美区委全面深化改革委员会召开2020年第四次会议

发布日期:2020-11-13

13日下午,伊美区委全面深化改革委员会召开2020年第四次会议,区委书记段志刚主持会议,区委副书记、区长杨公伟等区领导参加会议,区相关部门负责人列席会议。

会议传达了省委深改委第十三次会议精神,市委深改委第十四次会议精神,讨论了关于调整区委全面深化改革委员会及各专项小组组成人员、成员单位的请示,听取了国有企业退休人员社会化管理进展情况汇报,讨论了《伊美区深化事业单位改革试点实施方案》(讨论稿),听取了伊美区中小学重新核定编制情况的汇报。

会议指出,各相关单位部门要认真学习领会省委深改委第十三次会议精神、市委深改委第十四次会议精神,相关部门要继续做好全面深化改革相关工作,各专项小组要及时汇报改革进展,与上级积极对接,确保改革工作稳步推进。

会议强调,目前改革已到深水区、关键区,工作开展过程中要慎之又慎。要和市里保持高度一致,严格落实上级相关要求。要提高政治站位,按照省、市委改革工作部署,高质量完成各项改革任务。